Мясистые и хорошо сохранившиеся

Это мой любимый сорт розовых томатов. Вкус хороший — не кислый, даже слегка сладковатый, мякоть мясистая, с минимальным содержанием воды. Семена есть, но не много и не крупные. Хотя кожица у помидоров не толстая, но после полной спелости плоды не растрескиваются, и могут храниться в погребе или холодильнике несколько недель. Плоды плоские, вес — от 200 г, поэтому для закатки в виде целых помидоров не подходят. Я всегда добавляю их в салаты, нарезая вместе с огурцами, перцем и морковью. Моя семья любит этот салат зимой. Это также хороший сорт для приготовления соусов, томатной пасты и кетчупа, получается хороший томатный сок — дети любят его пить, потому что он не кислый. Мы сажаем их в почву, хорошо удобренную перегноем, и удобряем кусты в течение сезона. Удобряйте органическими и минеральными удобрениями. Кусты широко раскидистые, поэтому я сажаю не более 3 на квадрат. Формирую кусты в 1 стебель, обязательно у каждого куста делаю опору и подвязываю. Плоды в гроздьях по 6-8 штук, с одного куста обычно собирают не менее 4 кг.

Оставьте комментарий